Berita Dunia

Membawa Informasi Dunia Kepada Anda

Home - Category: Fashion (Page 2)

Kategori: Fashion

Mesin Jahit Juki DDL 8100E

Posted on Februari 14, 2017 in Ecommerce Fashion

Mesin Jahit Juki DDL 8100E Berkualitas

Saat ini dunia fashion semakin hari semakin berkembang pesat. Tahun berganti tahun mode pakaian selalu bergonta ganti dan baru. Untuk menyesuaikan dengan kebutuhan konsumen akan pakaian pakaian ini, maka otomatis banyak sekali desainer atau oenjahit yang dibutuhkan untuk membuat model baju yang sedang trend ini. Agar kualitas baju yang dijahit menjadi rapi dan bagus, maka wajib bagi seorang penjahit memiliki mesin jahit yang berkualitas oke. Salah satu merek mesin jahit yang berkualitas adalah mesin jahit juki DDL 8100E. Mesin jahit yang satu ini memang di desain untuk menjahit segala jenis kain dari yang tipis hingga kain yang tebal seperti kain katun, rajut, denim, dan jenis kain lainnya.

jual mesin jahit

Mesin jahit juki DDL 8100E ini tidak hanya cocok digunakan untuk para profesional dalam bidang menjahit namun, bagi pemula juga sangat cocok untuk meggunakan mesin jahit yang satu ini. Karena penggunaannya cukuplah mudah. Sebenarnya, mesin jahit jugi telah dibagi menjadi 4 varian. 4 varian tersebut antara lain.

  1. 1-Needle, Straight stitch sewing machine

Digunakan untuk menjahit lurus

  1. Overlock atau safety stitch

Berfungsi sebagai menjahit kain pada bagian tepi dan mengunci jahitan tersebut. Biasanya bahan yang berat dan keras bisa di jahit dengan jenis mesin yang satu ini.

  1. Zig zag stitch sewing machine

Berfungsiuntuk menjahit secara zig zag.

  1. Buttonhole Sewing Machine

Berfungsi untuk menjahit kancing

  1. Automatic Machine

Berfungsi untuk menjahit pada bagian lipatan, seperti menempelkan saku, lipatan pakain.

  1. Sewing Machine for leather or heavy weight materials

Biasanya digunakan oleh industri manufaktur seperti membuat tas, sabuk, sepatu dan industri manufaktur lainnya.

Itu adalah 4 varian dari mesin jahit juki yang perlu anda ketahui sama seperti mesin jahit singer type 191D. Bagi anda yang masih pemula, anda bisa memilih mesin jahit juki DDL 8100E sebagai mesin jahit anda. Karena mesin jahit ini sangat mudah untuk dioperasikan. Itulah beberapa informasi mengenai mesin jahit juki tipe DDL 8100E. Semoga Informasi diatas bisa bermanfaat untuk anda.…

Mencari High Image Level di Bisnis Distro? Datang Saja ke The Summit!

Posted on Januari 25, 2017 in Fashion

Mencari High Image Level di Bisnis Distro? Datang Saja ke The Summit!-Malam baru saja turun. Ane dan dua temen masih betah berlama-lama di Jalan Riau, Bandung. Setelah melaksanakan ibadah, kami duduk mencangklong di dekat sebuah rumah yang cukup besar. Rumah dengan atap joglo itu tampak menarik perhatian di tengah semburat warna neon yang meneranginya. Memunculkan aura high image level bagi siapa pun yang melihatnya.

Di depan rumah ada dinding terbuat dari batu andesit berwarna abu-abu gelap bertuliskan The Summit. Halamannya yang luas dipenuhi berbagai macam kendaraan terparkir rapi. Temen ane yang cewek langsung mengarahkan telunjuk sebagai isyarat untuk masuk ke dalamnya.

Sebenarnya badan udah mulai letih. Tapi mau gimana lagi, penjelajahan menguak misteri distro-distro di Jalan Riau harus dituntaskan malam ini juga.

Dengan langkah yang sudah kurang semangat, ane dan temen ane yang cowok mengikutinya. Anehnya tuh cewek masih punya energi lebih buat bergerak lincah ke sana ke mari. Di mana ngecas-nya ya? Kok bisa lebih kuat dari kita yang cowok macho. Mungkin karena motivasi kami lain.

Menurut pakar kecewek-an.. ceile.. gaya banget. Cewek bakal turn on dengan cepat jika dihadapkan pada situasi yang disukainya. Dan salah satu kesukaan cewek adalah shopping. Jadi wajar kalau temen ane yang cewek langsung turn on begitu dapet tempat belanja yang asyik.

The Summit, Penyedia Produk-produk Apparel Exlusive

Bangunan sederhana The Summit ternyata tidak demikian halnya dengan barang-barang yang dijajakan di dalamnya. The Summit khusus menyediakan barang-barang berkelas yang tak mungkin didapatkan di distro lain.

Gaya apparel yang berderet di rak-rak distro adalah gabungan dari berbagai macam gaya yang sedang up to date di dunia fashion. Apparel cowok, cewek, anak-anak hingga dewasa tumpah ruah di sini. Semua barang yang dibutuhkan dari ujung rambut hingga ujung kaki tersedia di sini. Semua barang berkonsep high image level.

The Summit mengusung konsep sebagai distro penyedia produk-produk apparel exlusive untuk kelas menengah atas. Sesuai dengan slogan distroThe Highest Level of Lifestyle”.

Bagi penikmat fashion mutakhir, distro ini termasuk salah satu rujukan untuk bergaya. Barang-barang exlusive dan tidak pasaran membuat The Summit memiliki pangsa pasar fanatik sendiri. Ada yang bilang jika seseorang sudah kenal The Summit, maka tak mau lagi melirik distro lain.

Disamping badan yang sudah lelah ditambah selera yang kuper soal mode, ane jadi gak semangat ngubek-ngubek The Summit. Maklum gaya street fashion yang identik dengan distro kalah pamor di tempat ini. Busana bergaya butik lebih mendominasi.

Beda dengan temen ane yang cewek, dia sibuk memilih kaos distro dan aksesori. Kemudian dengan langkah tenang melenggang ke kasir dan menggesek kartu kredit. Senyum lebar mengiringi wajahnya ketika mengajak kami pulang. Akhirnya ane temukan juga sisi girly di dalam dirinya.

Perkembangan distro benar-benar menakjubkan. Globalisasi tanpa batas turut berimbas pula ke bisnis distro. Jika awalnya distro identik dengan street fashion ala anak muda gaul yang ingin meraih kemerdekaannya. Seiring waktu, konsep distro juga mengalami metamorfosis.

Sebagian generasi penikmat fashion distro di awal kemunculannya kini sudah tak lagi cocok dengan gaya street fashion. Mereka memerlukan apparel bergaya lebih dewasa namun masih bernapaskan distro. Dan tantangan itu dijawab The Summit dengan produk-produk up to date yang high level image.

Gaya boleh berubah. Selera juga berubah. Tapi bisnis distro tetap berdenyut dengan segala perubahan yang mengikuti selera pasar. Identitas sebagai sebuah distro yang mengusung konsep individu tetap harus dipertahankan.

meta des; The Summit hadir dengan produk yang high level image dan up to date. Inilah produk high level image yang ditawarkan oleh The Summit.

 …

Baju Pesta Batik Menjadi Solusi Wanita Masa Kini

Posted on Januari 21, 2017 in Fashion

Baju Pesta Batik Menjadi Solusi Wanita Masa Kini – Pernahkah anda sering diundang teman ataupun saudara ke pesta ? sebagai kaum hawa yang sangat memperhatikan penampilan, pasti yang ada di pikiran anda adalah merasa sangat kebingungan dalam mengenakan kostumnya bukan? Jangan khawatir kita disini akan membahas Baju Pesta Batik yang sedang menjadi tren wanita masa sekarang. Karena batik mempunyai nilai seni yang tinggi, batik tidak hanya digunakan oleh para pejabat saja.

Baju Batik Pesta

Fashionista pasti tidak asing lagi dengan penggunaan baju batik dalam pesta. Karena di pesta pasti banyak bertemu banyak orang dengan berbagai fashion yang beraneka ragam, maka maksimalkan penampilan anda. Karena di pesta sering sekali dijadikan ajang untuk menampilkan gaya dan fashion kita agar terlihat cantik.

Pemilihan kombinasi batik untuk ke pesta

Anda dapat menggabungkan baju pesta batik dengan berbagai jenis kain dan pernak-pernik yang ada. Apabila bosan dengan model yang ada di pasaran, anda bisa berinovasi sendiri dalam desain dan pemilihan modelnya. Model kebaya mungkin sedang naik daun di kalangan para wanita modern saat ini. Pada zaman dahulu kebaya hanya bisa digunakan oleh para bangsawan dan keraton saja. dengan perkembangan zaman, kebaya dapat dipakai di semua kalangan masyarakat. Untuk ke pesta, perpaduan kebaya dan batik bisa didesain dengan berbagai macam model yang menarik, seperti yang terdapat di http://www.batiksekar.com/ ada banyak model baju batik modern terbaru yang bisa anda dapatkan dengan harga yang relatif murah dengan kualitas yang sangat baik. anda bisa membeli baju batik untuk ke pesta atau model baju batik lain.

Model busana pesta batik yang disuguhkan di pasaran memang sangat variatif. Banyak desainer yang merancang sedemikian rupa agar sesuai dengan permintaan pasar. Dengan mengkombinasikan dengan kain brukat dijadikan dress juga akan menambah kesan berkelas saat pergi ke pesta. Ada dua pilihan dress batik kombinasi brukat yang dapat anda jadikan referensi yaitu dress pendek di atas lutut ataupun panjang sampai mata kaki. atau bis ajuga kunjungi http://contohbatik.com/ untuk beberapa referensi model baju batik lain.  Anda bisa memilih dress yang model payung atau dibiarkan lurus sesuai bentuk tubuh anda. Biasanya brukat dibuat atasan lalu batik digunakan untuk bawahan agar terlihat kesan formalnya. Anda juga bisa menambahkan pernak-pernik yang simple untuk menunjang penampilan. Jangan menggunakan aksesoris terlalu banyak karena batik biasanya motifnya sudah ramai.…

Top

Tips dan Cara Memakai Hijab Pesta

Posted on Januari 18, 2017 in Ecommerce Fashion

Tips dan Cara Memakai Hijab Pesta – Pesta merupakan salah satu momen dimana orang-orang yang datang mengenakan pakaian terbaik mereka. Selain dengan pakaian terbaik, dandanan juga perlu dimaksimalkan. Bagi wanita muslimah, dandanan hijab juga merupakan poin penting yang mempengaruhi penampilan. Menyadari hal ini, berikut ini ada beberapa cara memakai hijab pesta yang cocok untuk diikuti.

cara memakai hijab pesta

Tatanan hijab yang pertama kali ini menggunakan hijab panjang. Hijab panjang dipasang di atas dahi. Salah satu bagian dekat wajah kemudian ditarik hingga ke belakang pelipis dan disemat dengan jarum. Bagian yang lain ditarik ke belakang menuju sisi berlawanan sehingga Anda mendapatkan dua bagian hijab menjadi 1 sisi. Bagian terdalam yang berasal dari sisi lain tadi kemudian ditarik melewati atas dahi sehingga Anda akan mendapatkan hiasan seperti bando. Bagian lain yang masih tersisa banyak kemudian diputar melewati dada dan digunakan untuk menutupi bagian belakang kepala. Anda tinggal memasang bros di dekat headband dari salah satu bagian kerudung sebelumnya.

Jika Anda mengenakan gaun panjang seperti gamis, Anda bisa mengenakan kerudung bermotif yang memiliki lapisan mengkilap. Kerudung cukup dilipat segitiga dan dipakai seperti biasa. Kemudian, bagian kerudung diputarkan ke leher seperti saat Anda memakai syal. Agar tidak lepas, ujung kerudung yang diputar disemat dengan bros. Gaya seperti ini cocok untuk menghadiri pesta formal seperti pesta yang diadakan oleh perusahaan.

Baca juga : Memilih Baju Atasan Wanita Sesuai Bentuk Tubuh

Cara memakai hijab pesta yang juga tidak kalah bagusnya adalah dengan menciptakan beberapa layer di atas kepala. Untuk cara ini, Anda memerlukan hijab yang panjang. Setelah memakai ciput, hijab Anda pasang di atas dahi dan menutupi bagian belakang kepala. Setelah membuat lipatan dan sematan di bawah dagu, sisi kerudung terpanjang diputar beberapa kali melewati atas kepala sehingga nantinya Anda akan mendapatkan beberapa lapisan kerudung di atas kepala. Pada lapisan terakhir, Anda bisa menggunakan bros cantik untuk mengunci lapisan agar tidak terlepas. Andapun siap berangkat ke pesta.

Cara memakai hijab pesta diatas akan lebih cantik dan anggun jika Anda menggunakan model-model kerudung berkualitas seperti yang bisa Anda temukan di www.kerudungcantik.org. Di sana, Anda bisa menemukan aneka kerudung polos maupun kerudung motif.…

Top

Cara Memutihkan Kulit Secara Alami dan Cepat Dalam 1 Minggu

Posted on Desember 22, 2016 in Fashion Health & Fitness

Ini Cara memutihkan wajah – siapa yang tidak ingin memiliki wajah yang putih, bersih dan bersinar? Ya, pasti semua orang menginginkannya. Mengapa setiap orang mendambakan kulit wajah yang putih dan bersih, apalagi seorang wanita? karena dengan kulit wajah yang putih dan bersih akan menambah kepercayaan diri dan menunjukan diri peduli dengan kesehatan kulit wajahnya. Jadi tidak heran, jika tidak sedikit dari mereka yang melakukan berbagai cara dari perawatan hingga ke klinik kecantikan yang bisa menguras kantongnya. Namu, pada kesempatan kali ini kami akan berbagi cara yang tidak biasa orang banyak lakukan untuk memutihkan wajahnya. Jika anda ingin memutihkan wajah anda, anda bisa mencoba cara alami memutihkan wajah secara alami berikut ini. Simak penjelasan berikut ini.

cara memutihkan wajah secara alami

cara memutihkan wajah secara alami

Cara memutihkan wajah secara alami dengan Buah Pisang
Ingin memutihkan wajah dengan Buah pisang? Ya, tentu pilihan anda tidaklah salah, mengpa demikian? Karena buah pisang mengandung vitamin C yang sangat tinggi yang sangat efektif untuk memutihkan wajah anda. jika anda ingin mencoba memutihkan wajah secara alami dengan pisang, anda bisa mencoba langkah-langkah dibawah ini.
– Pertama-tama persiapkan pisang raja yang bagus dan segar
– Lalu, potong menjadi kecil-kecil pisang raja
– Anda bisa mencampurkan madu ke dalam potongan pisang raja
– Kemudian haluskan hingga berbentuk menjadi pasta
– Oleskan pada wajah secara menyeluruh
– Diamkan sejenak selama 20 menit
– Bersihkan dan Bilas dengan air hangat
– Lakukan cara alami memutihkan wajah dengan buah pisang secara rutin dan teratur untuk hasil yang maksimal, minimal 1 kali dalam sehari.

Demikian cara alami memutihkan wajah dengan pisang. Memutihkan wajah dengan bahan alami terbukti minim efek samping sehingga aman digunakan. Wajah yang sudah putih tentu harus selalu anda jaga dengan baik dan benar. Lakukan secara teratur dan rutin. Untuk menambah wawasan mengenai seputar kecantikan khusus ibu hamil dan menyusui anda dapat mengunjungi rifara.com. Temukan produk-produk rekomendasi rifara yang memang benar-benar terbukti aman dan berkhasiat. Semoga bermanfaat. Selamat mencoba.…

Top

Memilih Baju Atasan Wanita Sesuai Bentuk Tubuh

Posted on Desember 19, 2016 in Ecommerce Fashion

Memilih Baju Atasan Wanita Sesuai Bentuk Tubuh – Bagi yang memiliki tubuh seperti model catwalk mungkin takkan merasa kesulitan saat memilih baju atasan wanita. Lalu, bagaimana dengan wanita yang bertubuh gemuk atau cenderung kurus? Pasti akan lebih berhati-hati saat memilih.

memilih baju atasan wanita

Menjadi wanita modis itu mudah. Salah satu tipsnya yaitu pintar dalam memilih dan memadupadankan satu pakaian dengan pakaian yang lainnya. Baju yang dikenakan tak harus mahal. Asalkan terlihat trendi dan anggun, maka wanita akan terlihat fashionable. Modis itu tidak harus mengenakan brand internasional. Dengan merk lokal pun wanita bisa terlihat manis dan menarik.

Agar penampilan semakin OK, sebaiknya pilihlah baju atasan yang sesuai dengan bentuk tubuh. Contohnya, jika seorang wanita memiliki tubuh yang kecil atau kurus, maka bisa memakai blus shiffon yang menggunakan kombinasi seperti ruffle pada bagian depan atasan tersebut. Ini akan membuat volume tubuh menjadi lebih besar. Alhasil wanita pun terlihat sedikit lebih berisi.  Selain itu, blus dengan model V neck berbahan crepe juga bagus dikenakan oleh wanita bertubuh kurus.

Sementara untuk wanita yang memiliki badan relatif gemuk, pilihlah atasan blus yang dengan ukuran sedikit lebih besar dari tubuh Anda. Blus ini akan menutupi kelebihan lemak pada bagian tubuh wanita. Jika memungkinkan pilihlah bahan yang mudah jatuh seperti sifon. Bagi wanita gemuk, motif kecil-kecil adalah yang terbaik karena ini akan membuat ilusi seolah badan sedikit lebih ramping dari aslinya.

Memilih baju untuk wanita memang memerlukan sedikit ketrampilan karena mengetahui trend terkini saja tidak cukup. Pemilihan bahan dan model haruslah cocok dengan bentuk tubuh. Belanjalah di www.butikjingga.com karena toko online ini menawarkan beragam model baju wanita mulai dari tunik, gamis, dan atasan berukuran all size hingga ukuran jumbo. Dari mulai pakaian ibu-ibu hingga remaja. Harga baju atasan di olshop ini sangat terjangkau. Untuk sebuah baju atasan harganya bekisar Rp. 80.000 hingga Rp 140.000. Cukup murah,ya. Anda tinggal duduk manis di rumah dan menunggu baju favorit Anda dikirim ke alamat Anda. Praktis, bukan?…

Top