Berita Dunia

Membawa Informasi Dunia Kepada Anda

Home - Fashion - Mencari High Image Level di Bisnis Distro? Datang Saja ke The Summit!

Mencari High Image Level di Bisnis Distro? Datang Saja ke The Summit!

Posted on Januari 25, 2017 in Fashion

Mencari High Image Level di Bisnis Distro? Datang Saja ke The Summit!-Malam baru saja turun. Ane dan dua temen masih betah berlama-lama di Jalan Riau, Bandung. Setelah melaksanakan ibadah, kami duduk mencangklong di dekat sebuah rumah yang cukup besar. Rumah dengan atap joglo itu tampak menarik perhatian di tengah semburat warna neon yang meneranginya. Memunculkan aura high image level bagi siapa pun yang melihatnya.

Di depan rumah ada dinding terbuat dari batu andesit berwarna abu-abu gelap bertuliskan The Summit. Halamannya yang luas dipenuhi berbagai macam kendaraan terparkir rapi. Temen ane yang cewek langsung mengarahkan telunjuk sebagai isyarat untuk masuk ke dalamnya.

Sebenarnya badan udah mulai letih. Tapi mau gimana lagi, penjelajahan menguak misteri distro-distro di Jalan Riau harus dituntaskan malam ini juga.

Dengan langkah yang sudah kurang semangat, ane dan temen ane yang cowok mengikutinya. Anehnya tuh cewek masih punya energi lebih buat bergerak lincah ke sana ke mari. Di mana ngecas-nya ya? Kok bisa lebih kuat dari kita yang cowok macho. Mungkin karena motivasi kami lain.

Menurut pakar kecewek-an.. ceile.. gaya banget. Cewek bakal turn on dengan cepat jika dihadapkan pada situasi yang disukainya. Dan salah satu kesukaan cewek adalah shopping. Jadi wajar kalau temen ane yang cewek langsung turn on begitu dapet tempat belanja yang asyik.

The Summit, Penyedia Produk-produk Apparel Exlusive

Bangunan sederhana The Summit ternyata tidak demikian halnya dengan barang-barang yang dijajakan di dalamnya. The Summit khusus menyediakan barang-barang berkelas yang tak mungkin didapatkan di distro lain.

Gaya apparel yang berderet di rak-rak distro adalah gabungan dari berbagai macam gaya yang sedang up to date di dunia fashion. Apparel cowok, cewek, anak-anak hingga dewasa tumpah ruah di sini. Semua barang yang dibutuhkan dari ujung rambut hingga ujung kaki tersedia di sini. Semua barang berkonsep high image level.

The Summit mengusung konsep sebagai distro penyedia produk-produk apparel exlusive untuk kelas menengah atas. Sesuai dengan slogan distroThe Highest Level of Lifestyle”.

Bagi penikmat fashion mutakhir, distro ini termasuk salah satu rujukan untuk bergaya. Barang-barang exlusive dan tidak pasaran membuat The Summit memiliki pangsa pasar fanatik sendiri. Ada yang bilang jika seseorang sudah kenal The Summit, maka tak mau lagi melirik distro lain.

Disamping badan yang sudah lelah ditambah selera yang kuper soal mode, ane jadi gak semangat ngubek-ngubek The Summit. Maklum gaya street fashion yang identik dengan distro kalah pamor di tempat ini. Busana bergaya butik lebih mendominasi.

Beda dengan temen ane yang cewek, dia sibuk memilih kaos distro dan aksesori. Kemudian dengan langkah tenang melenggang ke kasir dan menggesek kartu kredit. Senyum lebar mengiringi wajahnya ketika mengajak kami pulang. Akhirnya ane temukan juga sisi girly di dalam dirinya.

Perkembangan distro benar-benar menakjubkan. Globalisasi tanpa batas turut berimbas pula ke bisnis distro. Jika awalnya distro identik dengan street fashion ala anak muda gaul yang ingin meraih kemerdekaannya. Seiring waktu, konsep distro juga mengalami metamorfosis.

Sebagian generasi penikmat fashion distro di awal kemunculannya kini sudah tak lagi cocok dengan gaya street fashion. Mereka memerlukan apparel bergaya lebih dewasa namun masih bernapaskan distro. Dan tantangan itu dijawab The Summit dengan produk-produk up to date yang high level image.

Gaya boleh berubah. Selera juga berubah. Tapi bisnis distro tetap berdenyut dengan segala perubahan yang mengikuti selera pasar. Identitas sebagai sebuah distro yang mengusung konsep individu tetap harus dipertahankan.

meta des; The Summit hadir dengan produk yang high level image dan up to date. Inilah produk high level image yang ditawarkan oleh The Summit.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *