Berita Dunia

Membawa Informasi Dunia Kepada Anda

Home - 2017 - Januari

Bulan: Januari 2017

Ulasan Spesifikasi dan Harga Terbaru LG K8

Posted on Januari 31, 2017 in Technology

Harga Terbaru LG K8 – LG kembali meluncurkan smartphone terbarunya yang merupakan penerus dari jajaran LG K series sebelumnya (sumber : ZenPonsel.Com). Yah smartphone tersebut ialah “LG K8” yang ditargetkan untuk para pecinta gadget kelas menengah kebawah. Vendor asal korea ini mengemas LG K8 dengan upgrade OS yang sudah menggunakan Android v6.0 Marsmallow dengan fitur yang lebih menarik.

Untuk sektor layar LG K8 hadir dengan ukuran layar sebesa 5 inchi dengan resolusi 720 x 1280 pixels kualitas HD yang menghasilkan tampilan yang lebih jernih dan tajam. Ditambah lagi dengan adanya teknologi layar 2.5D dipanel IPS LCDnya yang menambah kesan menarik ponsel ini. Apalagi menurut info terbarunya layar tersebut juga akan dilapisi dengan anti gores yang berkualitas tinggi.

Spesifikasi LG K8

LG K8

Meskipun LG membanderol K8 dengan harga yang terjangkau tetapi untuk kemampuannya tidak dianggap remeh juga, karena disektor fotografi sudah tersedia kamera utama dengan lensa berukuran 8 MP dilengkapi dengan fitur autofokus dan LED flash yang akan menunjang kebutuhan fotografi anda. Hasil jepretan pun akan semakin sempurna berkat dukungan fitur terbaru seperti image stabilizer, white balance, adjustable tone, night mode,ISO dan zoom digital. Selain itu untuk video LG K8 sudah mampu merekam dengan kualitas Full HD 1080 pixels yang membuat hasil rekaman pun terlihat lebih natural dan jernih. Sementara untuk kamera depan smartphone ini memiliki lensa berukuran 5 MP yang menghasilkan kualitas foto selfie dan video chat dengan kualitas baik yang memanjakan pengguna. Baca Juga : Harga Vivo V5

Beralih ke hardware, smartphone LG K8 sudah dibekali dengan ram sebesar 1.5 GB ditambah memori internal berkapasitas 8 GB yang dapat diperluas dengan memori eksternal yang dapat menampung hingga 32 GB.  Hal ini sangat membantu pengguna untuk menyimpan beragam aplikasi maupun data. Smartphone ini juga sudah mampu mengakses internet dengan kecepatan tinggi 4G LTE Cat4. Ketahanan baterainya pun bisa diandalkan dengan kapasitas yang besar yaitu 2045 mAh.

Harga LG K8 Terbaru

Harga terbaru saat ini untuk ponsel LG K8 dibanderol Rp 1.325.000. Jika beli di toko online terpercaya harga tersebut sudah termasuk ongkos kirim.

Demikianlah ulasan tentang harga terbaru dan spesifikasi LG K8 yang dapat saya bagikan semoga dapat bermanfaat untuk anda.…

Jasa Promo Dari Pembayaran Online selain Paypal

Posted on Januari 31, 2017 in Business & Economy

Keunggulan supermarket membuat banyak kalangan tergiur untuk melaksanakan proses belanja baik harian maupun bulanan. Pembeli yang memilih merasakan kenyamanan dan tidak ribet ketika belanja di supermarket. Dengan kenyamanan yang diberikan oleh supermarket ini akan memberi banyak pembeli ketagihan untuk selalu datang dengan kembali berbelanja. Belum lagi jika ada promo Pembayaran Online selain Paypal yang diberikan di moment tertentu, pasti akan jauh lebih menggiurkan.

Namun pada setiap keunggulan pasti ada kekurangannya.

Jasa Promo Dari Pembayaran Online selain Paypal
Berikut ini kekurangan dari pihak supermarket pada umumnya daripada dengan pasar tradisional, antara lain:
Pertama, harga pas dari supermarket. Belanja di supermarket itu lain dengan belanja di pasar tradisional yang bisa ditawar harganya yang akan diambil sampai mendapatkan kesepakatan yang sesuai antara penjual dan pembeli. Sedangkan untuk supermarket harganya pas yang membuat pembeli tidak bisa melaksanakan proses penawaran.
Kedua, harga produk yang diberikan. Untuk harga di supermarket dengan pasar tradisional memiliki perbedaan yang cukup banyak. Harga produk di supermarket bisa mencapai tiga kali lipat dibandingkan yang dijual di pasar tradisional walaupun itu pada saat adanya promo diskon supermarket.
Ketiga, kesegaran produknya. Produk seperti buah, sayur, ikan, daging, telur dan lainnya pada umumnya di pasar menyajikan jenis produk yang jauh lebih segar daripada di supermarket yang sudah ada proses pengawetan dengan jangka yang cukup lama.
Itulah beberapa kekurangan supermarket dengan pasar tradisional. Namun dengan adanya kekurangan pembeli tidak berpaling dari keamanan, kenyamana dan kepuasannya ketika belanja di supermarket untuk kebutuhan sehari-hari. Untuk promo diskon supermarket biasanya akan diberikan di moment tertentu. Tentunya mampu memberikan keuntungan untuk pembeli dan memberikan kemudahan dalam melaksanakan transaksi. Pihak indosat mempunyai layanan dompetku plus berupa jenis layanan yang memudahkan dalam bertransaksi secara finansial mulai dari bayar tagihan dengan sistem transfer hanya menggunakan ponsel yang dimiliki masyarakat. Maka dari itu, untuk kalangan yang sering melaksanakan transaksi, bisa menggunakan Pembayaran Online selain Paypal lewat dompetku plus sebagai layanan yang terbaik dan terpercaya.…

Motor Honda Skutik Terbaru PCX 2017

Posted on Januari 26, 2017 in Automotive

Sekarang ini sudah tahun 2017 dan tentunya bagi para pabrikan otomotif roda dua di tanah air itu waktunya untuk mendatangkan model baru untuk menjadi andalan baru serta menajdi pilihan & idola baru bagi masyarakat indonesia. Salah satu pabrikan adalah Honda indonesia atau lebih dikenal dengan Astra Honda Motor Indonesia. Mereka di tahun juga kan menghadirkan sepeda motor terbaru dan kabarnya salah satunya adalah motor matic pcx 10 2017.

Rencananya AHM indonesia akan menghadirkan model baru untuk pcx 150 yang notabennya adlaah skuter matic premium andalan mereka untuk tahun 2017 ini. Meskipun untuk waktunya masih belum jelas kapan. Hadir dengan banyak ubahan serta fitur yang lebih memanjakan. Kedatangan motor honda terbaru 2017 mendatang ini yakni pcx 150 tentunya akan membuat persaingan di kelasnya makin sengit. Apalagi memang motor pcx 150 ini punya saingan utama yakni yamaha nmax 150.

Seperti yang sudah kita ketahui bersama, bahwasanya motor honda pcx 150 merupakan model motor matic yang namanya sudah sangta dikenal tak cuma di negara indonesia saja namun sudah keseluruh dunia. Hal ini karena memang sejatinya sebelum masuk indonesia motor honda terbaru ini sudah berkeliaran di pasar otomotif global. Dan bagi yang belum tahu, pcx 150 yang hadir di indonesia pun bukanlah buatan AHM sendiri melainkan impor dari negeri thailand sana.

Honda pcx 150 mendatang akan memiliki desain yang lebih menawan dan juga makin elegan. Mengingat untuk yang sekarang saja desainnya sangat keren dan indah ketika dilihat. Kemudian untuk sektor mesin belum tahu apakah akan mendapatkan ubahan atau tidak tapi performa yang handal akan tetap dipertahankan. Motor matic ini pun juga akan mempertahankan fitur yang dimiliki sekarang seperti ada usb charger, ABS dan lain lain.

Harga motor honda pcx 150 di indonesia sendiri cenderung mahal. Untuk harga sepeda motor honda terbaru keluaran 2015 saja yang didapatkan dari website motorcomcom itu dibanderol dengan harga 40 jutaan rupiah dengan statusnya CBU dari thailand. Harga honda pcx 150 ini sangat mahal bahkan lebih mahal dari harga honda vario terbaru maupun harga honda vario bekas. Tapi untuk 2017 mendatang kabarnya itu diproduksi lokal jadi semoga harganya tidak setinggi itu.…

Top

Cara Menyembunyikan Folder di Android

Posted on Januari 25, 2017 in Technology

Sistem folder yang digunakan pada sistem operasi android memiliki kemiripan dengan sistem folder pada komputer atau laptop. Yakni memungkinkan kita untuk melakukan perubahan pada properti folder tersebut seperti membuat folder tersebut tidka terlihat atau hidden pada saat membuka file manager. Dan untuk menampilkan folder yang tersembunyi teresbut perlu melakukan beberapa hal agar folder hidden tersebut dapat tampil kembali. Untuk anda para pengguna smartphone android tentu saja hal ini akan sangat bermanfaat. Karena anda dapat menyembunyikan beberapa file privasi yang anda tidak ingin orang lain mengetahuinya. File tersebut dapat berupa media seperti mp3, video, gambar atau pun file berupa dokumen penting.

Nah untuk menerapkan hal tersebut, ternyata kita dapat memanfaatkan fitur bawaan dari sistem operasi android tanpa harus mengisntal aplikasi tambahan. Tentu saja hal ini akan memudahkan anda dalam menyembunyikan folder private milik anda tersebut. Apalagi jika smatphone android milik anda tersebut masih tergolong sebagai perangkat android dengan spesifikasi yang cukup rendah seperti hanya memiliki RAM 512MB saja. Dan untuk anda yang memiliki spesifikasi android tinggi namun biasanya malas untuk melakukan pemasangan aplikasi baru, juga dapat menyimak ulasan tentang cara menyembunyikan folder rahasia di android tanpa aplikasi yang kami sajikan dibawah ini. Dengan begini anda juga bisa menyembunyikan aplikasi facebook anda agar tidak sampai dibajak orang lain. Untuk itu langsung saja dapat anda simak ulasannya berikut ini.

  • Buka file manager manager pada daftar aplikasi android anda.
  • Kemudian pindahkan file-file yang hendak anda letakkan pada folder rahasia tersebut ke dalam satu folder.
  • Jika sudah maka langkah selanjutnya untuk membuat folder rahasia di android yang dengan cara merubah nama dari folder tesebut.
  • Klik folder tersrbut kemudian rubah nama folder tersebut diawali dengan tanda titik (.) dinama folder tersebut. Contoh: .rahasia .folderrahasia.
  • Kemudian tekan ok atau simpan.
  • Secara otomatis folder tersebut akan hilang dalam daftar folder.

Namun anda tidak perlu khawatir, karena sebenarnya folder tersebut tidak hilang, tapi hanya saja tidak di tampilkan. Dan cara untuk menampilkan folder tersembunyi di andorid, anda hanya perlu membuka pengaturan dalam file manager tersebut dan memilih untuk menampilkan folder yang tersembunyi. Namun fitur ini tidak dapat digunakan pada beberapa merk ponsel. Apabila ponsel anda tidak mendukung unutk melakukan perubahan properti file seperti yang sudah kami jelaskan di atas, maka cara untuk menyembunyikan file rahasia di android yakni dengan menggunakan sebuah aplikasi khusus yang dapat anda cari di google playstore. Semoga bermanfaat terima kasih.

Source : http://caraterbaruku.com/

Top

Mencari High Image Level di Bisnis Distro? Datang Saja ke The Summit!

Posted on Januari 25, 2017 in Fashion

Mencari High Image Level di Bisnis Distro? Datang Saja ke The Summit!-Malam baru saja turun. Ane dan dua temen masih betah berlama-lama di Jalan Riau, Bandung. Setelah melaksanakan ibadah, kami duduk mencangklong di dekat sebuah rumah yang cukup besar. Rumah dengan atap joglo itu tampak menarik perhatian di tengah semburat warna neon yang meneranginya. Memunculkan aura high image level bagi siapa pun yang melihatnya.

Di depan rumah ada dinding terbuat dari batu andesit berwarna abu-abu gelap bertuliskan The Summit. Halamannya yang luas dipenuhi berbagai macam kendaraan terparkir rapi. Temen ane yang cewek langsung mengarahkan telunjuk sebagai isyarat untuk masuk ke dalamnya.

Sebenarnya badan udah mulai letih. Tapi mau gimana lagi, penjelajahan menguak misteri distro-distro di Jalan Riau harus dituntaskan malam ini juga.

Dengan langkah yang sudah kurang semangat, ane dan temen ane yang cowok mengikutinya. Anehnya tuh cewek masih punya energi lebih buat bergerak lincah ke sana ke mari. Di mana ngecas-nya ya? Kok bisa lebih kuat dari kita yang cowok macho. Mungkin karena motivasi kami lain.

Menurut pakar kecewek-an.. ceile.. gaya banget. Cewek bakal turn on dengan cepat jika dihadapkan pada situasi yang disukainya. Dan salah satu kesukaan cewek adalah shopping. Jadi wajar kalau temen ane yang cewek langsung turn on begitu dapet tempat belanja yang asyik.

The Summit, Penyedia Produk-produk Apparel Exlusive

Bangunan sederhana The Summit ternyata tidak demikian halnya dengan barang-barang yang dijajakan di dalamnya. The Summit khusus menyediakan barang-barang berkelas yang tak mungkin didapatkan di distro lain.

Gaya apparel yang berderet di rak-rak distro adalah gabungan dari berbagai macam gaya yang sedang up to date di dunia fashion. Apparel cowok, cewek, anak-anak hingga dewasa tumpah ruah di sini. Semua barang yang dibutuhkan dari ujung rambut hingga ujung kaki tersedia di sini. Semua barang berkonsep high image level.

The Summit mengusung konsep sebagai distro penyedia produk-produk apparel exlusive untuk kelas menengah atas. Sesuai dengan slogan distroThe Highest Level of Lifestyle”.

Bagi penikmat fashion mutakhir, distro ini termasuk salah satu rujukan untuk bergaya. Barang-barang exlusive dan tidak pasaran membuat The Summit memiliki pangsa pasar fanatik sendiri. Ada yang bilang jika seseorang sudah kenal The Summit, maka tak mau lagi melirik distro lain.

Disamping badan yang sudah lelah ditambah selera yang kuper soal mode, ane jadi gak semangat ngubek-ngubek The Summit. Maklum gaya street fashion yang identik dengan distro kalah pamor di tempat ini. Busana bergaya butik lebih mendominasi.

Beda dengan temen ane yang cewek, dia sibuk memilih kaos distro dan aksesori. Kemudian dengan langkah tenang melenggang ke kasir dan menggesek kartu kredit. Senyum lebar mengiringi wajahnya ketika mengajak kami pulang. Akhirnya ane temukan juga sisi girly di dalam dirinya.

Perkembangan distro benar-benar menakjubkan. Globalisasi tanpa batas turut berimbas pula ke bisnis distro. Jika awalnya distro identik dengan street fashion ala anak muda gaul yang ingin meraih kemerdekaannya. Seiring waktu, konsep distro juga mengalami metamorfosis.

Sebagian generasi penikmat fashion distro di awal kemunculannya kini sudah tak lagi cocok dengan gaya street fashion. Mereka memerlukan apparel bergaya lebih dewasa namun masih bernapaskan distro. Dan tantangan itu dijawab The Summit dengan produk-produk up to date yang high level image.

Gaya boleh berubah. Selera juga berubah. Tapi bisnis distro tetap berdenyut dengan segala perubahan yang mengikuti selera pasar. Identitas sebagai sebuah distro yang mengusung konsep individu tetap harus dipertahankan.

meta des; The Summit hadir dengan produk yang high level image dan up to date. Inilah produk high level image yang ditawarkan oleh The Summit.

 …

Top

Cara Menurunkan Berat Badan Tanpa Makan Nasi

Posted on Januari 22, 2017 in Health & Fitness

Bagaimana ya cara menurunkan berat badan tanpa makan nasi? Meskipun ada beberapa cara menurunkan badan dengan alternatif lain misalnya minum fiforlif, banyak orang juga mencoba menurunkan badan tanpa nasi. Memang terdengar sangat berat untuk dilakukan karena nasi adalah sumber tenaga utama, khususnya untuk masyarakat Indonesia. Nah, berikut ini penjelasan untuk menurunkan berat badan tanpa makan nasi berdasarkan menu makan sehari-hari.

Menu Sarapan

Kalau sehari-hari menu sarapan yang dikonsumsi merupakan semua jenis makanan yang ada nasinya, seperti bubur ayam, nasi goreng, atau nasi duduk, sekarang cobalah untuk beralih ke menu lain. Menu lain yang dimaksud adalah dengan mengonsumsi sayuran dan lauk mengandung protein tinggi. Sayuran dapat berupa kangkung, bayam, brokoli, atau untuk gampangnya dapat mengonsumsi salad. Untuk lauk, dapat dengan daging atau telur. Jangan lupa buah-buahan sebagai menu penutup.

Menu Makan Siang

Makan siang memang sarat dengan makan berat karena aktivitas yang telah dilakukan seharian penuh akan mendatangkan rasa lapar. Nah, kalau ingin menurunkan berat badan, harus mau puasa nasi dahulu saat makan siang. Sebenarnya, hal tersebut tidaklah sulit seperti kedengarannya. Menu nasi dapat diganti dengan berbagai jenis makanan seperti sayur asem, tahu, tempe, atau pepes. Untuk pengganti nasi, dapat mencoba mengonsumsi sukun rebus, singkong rebus, kentang rebus, dan papeda. Papeda ini dapat dimakan bersama lauk pauk juga.

Menu Makan Malam

Untuk menu makan malam, ada baiknya kalau porsi makan dikurangi sedikit dari biasanya. Hal tersebut karena akan sedikit aktivitas yang dilakukan pada malam hari, sehingga energi yang dihasilkan oleh tubuh dari makanan akan disimpan sebagai energi cadangan yang kemudian akan disimpan sebagai lemak. Untuk itu, sebagai menu makan malam, jenis makanan seperti sup sayur dan atau salad sayur dan buah sebagai pengganti nasi bisa menjadi menu yang cocok. Kandungan zat dalam sayur dan buah tersebut akan lebih cepat diproses oleh tubuh dan lebih sedikit menghasilkan lemak.

Menurunkan badan tanpa nasi memang akan menjadi sebuah tantangan tersendiri, apalagi kalau sehari-hari menu makanan tidak dapat lepas dari nasi. Namun, melalui cara menurunkan berat badan tanpa makan nasi ini, tentulah akan didapat solusi atau alternatif yang tepat.…

Top

Baju Pesta Batik Menjadi Solusi Wanita Masa Kini

Posted on Januari 21, 2017 in Fashion

Baju Pesta Batik Menjadi Solusi Wanita Masa Kini – Pernahkah anda sering diundang teman ataupun saudara ke pesta ? sebagai kaum hawa yang sangat memperhatikan penampilan, pasti yang ada di pikiran anda adalah merasa sangat kebingungan dalam mengenakan kostumnya bukan? Jangan khawatir kita disini akan membahas Baju Pesta Batik yang sedang menjadi tren wanita masa sekarang. Karena batik mempunyai nilai seni yang tinggi, batik tidak hanya digunakan oleh para pejabat saja.

Baju Batik Pesta

Fashionista pasti tidak asing lagi dengan penggunaan baju batik dalam pesta. Karena di pesta pasti banyak bertemu banyak orang dengan berbagai fashion yang beraneka ragam, maka maksimalkan penampilan anda. Karena di pesta sering sekali dijadikan ajang untuk menampilkan gaya dan fashion kita agar terlihat cantik.

Pemilihan kombinasi batik untuk ke pesta

Anda dapat menggabungkan baju pesta batik dengan berbagai jenis kain dan pernak-pernik yang ada. Apabila bosan dengan model yang ada di pasaran, anda bisa berinovasi sendiri dalam desain dan pemilihan modelnya. Model kebaya mungkin sedang naik daun di kalangan para wanita modern saat ini. Pada zaman dahulu kebaya hanya bisa digunakan oleh para bangsawan dan keraton saja. dengan perkembangan zaman, kebaya dapat dipakai di semua kalangan masyarakat. Untuk ke pesta, perpaduan kebaya dan batik bisa didesain dengan berbagai macam model yang menarik, seperti yang terdapat di http://www.batiksekar.com/ ada banyak model baju batik modern terbaru yang bisa anda dapatkan dengan harga yang relatif murah dengan kualitas yang sangat baik. anda bisa membeli baju batik untuk ke pesta atau model baju batik lain.

Model busana pesta batik yang disuguhkan di pasaran memang sangat variatif. Banyak desainer yang merancang sedemikian rupa agar sesuai dengan permintaan pasar. Dengan mengkombinasikan dengan kain brukat dijadikan dress juga akan menambah kesan berkelas saat pergi ke pesta. Ada dua pilihan dress batik kombinasi brukat yang dapat anda jadikan referensi yaitu dress pendek di atas lutut ataupun panjang sampai mata kaki. atau bis ajuga kunjungi http://contohbatik.com/ untuk beberapa referensi model baju batik lain.  Anda bisa memilih dress yang model payung atau dibiarkan lurus sesuai bentuk tubuh anda. Biasanya brukat dibuat atasan lalu batik digunakan untuk bawahan agar terlihat kesan formalnya. Anda juga bisa menambahkan pernak-pernik yang simple untuk menunjang penampilan. Jangan menggunakan aksesoris terlalu banyak karena batik biasanya motifnya sudah ramai.…

Top

Kapan dan Situasi yang Memerlukan Jasa Sedot WC

Posted on Januari 18, 2017 in Home & Family

Pelanggan sering kali masih belum yakin kapan mereka perlu menggunakan jasa sedot wc. Tanpa pelanggan sadari, ada beberapa situasi yang mengharuskan pelanggan untuk menggunakan jasa tukang sedot wc. Berikut inilah kondisi di mana pelanggan membutuhkan jasa tukang sedot wc jakarta.

Tidak Punya Waktu

Kesibukan menjadi hal yang sangat biasa bagi pelanggan saat ini. Banyak hal yang membuat pelanggan sibuk di kantor atau tempat kerja sehingga tidak sempat untuk melakukan perawatan di rumah. Bahkan di saat kondisi seperti wc yang mampet atau rusak. Di saat pelanggan terlalu sibuk sedangkan kondisi wc di rumah semakin parah, penyedia jasa sedot wc bisa menjadi solusi paling ampuh mengatasi keadaan ini. Pelanggan bisa memanggil jasa sedot wc sesuai dengan kebutuhan pelanggan. Tidak punya waktu bisa menjadi situasi yang mendorong pelanggan untuk bisa memanggil jasa sedot wc.

Tidak Punya Alat

Bagi pelanggan yang merasa bisa memperbaiki kerusakan pada wc mereka. Sayangnya seringkali para pelanggan akhirnya menyerah karena tidak mempunyai alat untuk menangani kerusakan pada wc mereka. Dengan keadaan seperti ini, tukang jasa sedot wc bisa menjadi pilihan para pelanggan. Penyedia jasa sedot wc yang profesional pasti memiliki alat yang komplit untuk menangani masalah pelanggan. Jadi, apabila pelanggan tidak punya alat untuk memperbaiki wcnya, pelanggan sebaiknya memanggil penyedia jasa sedot wc dan service ac.

Tidak Bisa Menangani Sendiri

Tukang menjadi pilihan yang lebih baik dibandingkan harus melakukan penanganan sendiri pada wc mereka. Hal ini karena menangani wc yang rusak sebenarnya cukup berbahaya. WC bisa saja mengandung banyak kuman yang berbahaya bagi kesehatan pelanggan. Selain itu, terkadang memperbaiki  saluran wc atau septic tank bisa saja memiliki resiko keamanan. Berbeda dengan tukang sedot wc yang profesional, mereka mengenakan pakaian dan alat khusus sehingga mereka dapat bekerja dengan aman. Jadi bagi para pelanggan yang merasa tidak yakin untuk menangani masalah wcnya sebaiknya menghubungi jasa sedot wc.

Ada beberapa situasi yang membuat pelanggan harus memanggil jasa sedot wc. Tidak punya waktu, alat dan tidak bisa menangani sendiri menjadi alasan yang sangat logis bagi para pelanggan untuk memanggil jasa sedot wc.…

Top

Tips dan Cara Memakai Hijab Pesta

Posted on Januari 18, 2017 in Ecommerce Fashion

Tips dan Cara Memakai Hijab Pesta – Pesta merupakan salah satu momen dimana orang-orang yang datang mengenakan pakaian terbaik mereka. Selain dengan pakaian terbaik, dandanan juga perlu dimaksimalkan. Bagi wanita muslimah, dandanan hijab juga merupakan poin penting yang mempengaruhi penampilan. Menyadari hal ini, berikut ini ada beberapa cara memakai hijab pesta yang cocok untuk diikuti.

cara memakai hijab pesta

Tatanan hijab yang pertama kali ini menggunakan hijab panjang. Hijab panjang dipasang di atas dahi. Salah satu bagian dekat wajah kemudian ditarik hingga ke belakang pelipis dan disemat dengan jarum. Bagian yang lain ditarik ke belakang menuju sisi berlawanan sehingga Anda mendapatkan dua bagian hijab menjadi 1 sisi. Bagian terdalam yang berasal dari sisi lain tadi kemudian ditarik melewati atas dahi sehingga Anda akan mendapatkan hiasan seperti bando. Bagian lain yang masih tersisa banyak kemudian diputar melewati dada dan digunakan untuk menutupi bagian belakang kepala. Anda tinggal memasang bros di dekat headband dari salah satu bagian kerudung sebelumnya.

Jika Anda mengenakan gaun panjang seperti gamis, Anda bisa mengenakan kerudung bermotif yang memiliki lapisan mengkilap. Kerudung cukup dilipat segitiga dan dipakai seperti biasa. Kemudian, bagian kerudung diputarkan ke leher seperti saat Anda memakai syal. Agar tidak lepas, ujung kerudung yang diputar disemat dengan bros. Gaya seperti ini cocok untuk menghadiri pesta formal seperti pesta yang diadakan oleh perusahaan.

Baca juga : Memilih Baju Atasan Wanita Sesuai Bentuk Tubuh

Cara memakai hijab pesta yang juga tidak kalah bagusnya adalah dengan menciptakan beberapa layer di atas kepala. Untuk cara ini, Anda memerlukan hijab yang panjang. Setelah memakai ciput, hijab Anda pasang di atas dahi dan menutupi bagian belakang kepala. Setelah membuat lipatan dan sematan di bawah dagu, sisi kerudung terpanjang diputar beberapa kali melewati atas kepala sehingga nantinya Anda akan mendapatkan beberapa lapisan kerudung di atas kepala. Pada lapisan terakhir, Anda bisa menggunakan bros cantik untuk mengunci lapisan agar tidak terlepas. Andapun siap berangkat ke pesta.

Cara memakai hijab pesta diatas akan lebih cantik dan anggun jika Anda menggunakan model-model kerudung berkualitas seperti yang bisa Anda temukan di www.kerudungcantik.org. Di sana, Anda bisa menemukan aneka kerudung polos maupun kerudung motif.…

Top

Maribaya Bandung, Pemandian Air Panas Dengan Banyak Mitos

Posted on Januari 16, 2017 in Travel & Leisure

Bandung adalah kabupaten di Jawa Barat yang terkenal memiliki banyak jenis wisata alam yang indah. Salah satu tempat wisata alam yang ada Bandung adalah pemandian air panas yang ada di Lembang. Pemandian air panas alami ini terletak di jalan Maribaya, Lembang yang selalu dipadati oleh pengunjung apalagi pada saat-saat libur panjang. Pemandian air panas adalah tempat favorit jika mengunjungi tempat berhawa dingin seperti di Lembang.

maribaya lembang

Selain kolam pemandian air panasnya yang memiliki pemandangan khas pegunungan yang menambah suasana tenang pada saat berendam di kolamnya, pemandian air panas Maribaya memiliki banyak sekali mitos yang dianggap sebagai cerita terbentuknya kolam pemandian air panas ini.

Namun dengan mitos-mitos tersebut tidak menyurutkan para pengunjung untuk mengunjungi tempat yang satu ini malahan mitos-mitos tersebut makin membuat penasaran pengunjung.

Mitos Penyusun Pemandian Air Panas Maribaya

Salah satu mitos yang dipercaya masyarakat sekitar sebagai asal-usul terbentuknya pemandian air panas ini adalah adanya wanita cantik yang menjadi rebutan dan menimbulkan kerusuhan. Oleh sebab itu ayah dari wanita itu pergi bertapa ke gunung Tangkuban Perahu untuk meminta petunjuk apa yang harus dilakukannya. Setelah mendapat wangsit, ayah tersebut harus memecah bokor yang kemudian menjadi sebuah kolam air panas dan diberi nama Maribaya sesuai dengan nama wanita cantik itu.

Akses Lokasi Pemandian Air Panas Maribaya

Untuk menuju lokasi ini menggunakan moda transportasi umum yaitu dengan menggunakan angkutan umum dari Lembang menuju Maribaya. Anda akan menempuh perjalan sejauh 5 km sampai tiba di jembatan Maribaya. Apabila anda menggunakan kendaraan pribadi, jika anda dari arah Jakarta, gunakan rute Cikampek – Cipularang – keluar Sadang setelah itu ikut jalur ke Subang – Ciater – kemudian Lembang. Jalanannya sudah beraspal serta nyaman untuk dilewati.

Harga Tiket Masuk Pemandian Air Panas Maribaya

Untuk dapat menikmati keindahan suasana alam di Pemandian Air Panas Maribaya anda harus membayar untuk tiket masuk sebesar 8000 Rupiah. Dan jika anda ingin menikmati kehangatan berendam di kolam air panasnya, anda perlu membeli tiket sebesar 5500 Rupiah untuk orang dewasa dan 2500 untuk anak-anak. Pemandian Air Panas Maribaya dibuka untuk wisatawan pada pukul 8 pagi sampai pukul 4 sore.

Kegiatan Yang Bisa Dilakukan Di Pemandian Air Panas Maribaya

Selain menikmati kehangatan Pemandian Air Panasnya, anda juga bisa melihat keindahan air terjun yang ada dilokasi ini yang diberi nama Curug Omas yang menambah keindahan lokasi ini. Apabila anda ingin melihat air terjun lebih dekat namun tidak ingin basah, anda bisa berjalan di jembatan yang terletak ditengah-tengah aliran sungai yang terbentuk. Ada dua buah jembatan di lokasi ini untuk mempermudah pengunjung.

Itulah pemandangan dan keindahan yang ada di Pemandian Air Panas Maribaya yang terkenal dengan mitos-mitosnya. Pemandian air panas ini adalah tempat yang tepat untuk menghabiskan waktu liburan.…

Top

Jadwal TV indonesia – Sinetron Doctors Makin Populer

Posted on Januari 16, 2017 in Entertainment

Bersamaan bertambahnya fragmen, serial drama doctors pun makin menarik penontonnya. Tidak heran bila rating pemirsa serial drama ini selalu meningkat di tiap episodenya. Kayak yang dikabarkan nielsen korea melalui Jadwal TV, fragmen baru doctors yang ditayangkan pada 28 juni kemudian berhasil memperoleh rating 15, 6 persen.

Doctors sukses menambah 1, 2 persen penontonnya dari fragmen sebelumnya, yang cuma memperoleh 14, 4 persen. Tidak cuma itu, doctors pun sukses melampaui dua kompetitornya di senin serta selasa, ialah monsters serta beautiful mind. Menukil soompi, monsters cukup sukses atas memperoleh rating 11, 1 persen, sementara beautiful mind kira-kira sedikit kewalahan serta akibatnya cuma memperoleh 4, 5 persen.

Tidak bisa dibantah, serial drama yang dibintangi park shin hye serta kim rae won ini benar telah sangat diantisipasi oleh fansnya. Kondisi itu tampak dari rating yang diperolehnya pada dahulu penayangannya. Serial drama yang dibintangi park shin hye serta kim rae won ini mencapai 12, 6 persen buat fragmen pertama, 14, 2 persen bakal fragmen kedua kemudian sedikit menaik jadi 14, 4 persen bakal fragmen ketiganya.

Meskipun penampilan drama sbs ini terhitung amat baik, akan tetapi enggak sehebat penampilan descendants of the sun. Serial drama kbs itu sukses membuka fragmen perdananya bersama rating 14, 3 persen serta mengakhirinya bersama rating 38, 8 persen. Akankah doctors mampu menyusul rekor decsendants of the sun?

Buat yang penasaran seberapa menariknya serial drama ini, sanggup ikuti cerita berikutnya melalui saluran tv berlangganan one channel tiap selasa serta rabu dan bisa juga di saksikan melalui live streaming di jadwaltv.id.…

Top

Layanan Aqiqah Murah Di Depok

Posted on Januari 15, 2017 in Food

3 Tips yang Bisa di “Lirik” dalam Mempromosikan Bisnis Anda

 

Bisnis merupakan sebagian cara yang dilakukan oleh masyarakat didaerah Depok maupun di daerah – daerah lain yang dapat dilakukan untuk mencari nafkah untuk kebutuhan anak dan keluarga  selain menjadi pegawai negeri atau bekerja di kantor pemerintahan maupun kantor swasta. Jika anda sedang melakukan bisnis seperti bisnis layanan aqiqah  dan ingin mengerti cara mempromosikan bisnis , ada beberapa cara  yang anda bisa gunakan untuk mempromosikan bisnis anda. Karena saat membahas mengenai promosi dalam berbisnis tidak hanya mengandalkan 1 jenis cara, melainkan harus melakukan beberapa cara agar lebih cepat dikenal oleh calon pelanggan anda, minimal anda bisa menjadikan cara promosi ini untuk alternatif jika nantinya anda mengalami “kebuntuan” dalam mempromosikan bisnis yang sedang dijalankan, berikut ini akan dijelaskan beberapa cara yang dapat anda “lirik” untuk mempromosikan bisnis anda. Disini akan diuraikan 3 cara yang dapat anda “lirik” untuk dijadikan cara mempromosikan bisnis anda: http://www.aqiqah.biz

        Cara pertama, yaitu  menggunakan kartu nama, jika anda belum membuat kartu  inama bisa dijadikan pertimbangan untuk membuatnya, misalnya jika anda mempunyai layanan aqiqah yanug berada di Depok, bisa dituliskan dalam kartu nama anda layanan aqiqah murah depok , walaupun murah tapi anda harus tetap menjaga kualitas dari produk anda. Cara kedua yaitu dengan menggunakan media website, bagi anda yang mempunyai model cukup bisa menggunakan media website untuk promosi produk bisnis anda, karena dengan anda menggunakan website maka secara tidak langsung anda telah mampu membangun brand anda sendiri dan terlihat professional.

Dan yang ketiga yaitu membuat komunitas, dengan membuat komunitas anda dapat dengan mudah mempromosikan produk anda kesasaran, karena orang –orang yang mau bergabung ke dalam suatu komunitas merupakan orang –orang yang suka dengan suatu hal yang berkaitan dengan komunitas yang anda buat, misalnya jika anda punya pengalaman mengurus anak dengan baik , contohnya anda bisa membuat komunitas untuk suami muslim di daerah Depok dan anda dapat sharing mengenai tips – tips seputar menjadi seorang ayah muslim yang tentunya sesuai tuntunan agama Islam, saat digrup tersebut anda sedang membahas mengenai aqiqah anda dapat mempromosikan produk anda , seperti menggunakan kata – kata layanan aqiqah murah Depok telah tersedia . Dalam berbisnis yang terpenting adalah kejujuran, jika anda jujur plus murah senyum semoga pelanggan anda akan datang lagi dan lagi.aamiin  aqiqah jakarta barat

Penyedia Jasa Layanan Aqiqah Murah di Daerah Depok

Top

Konveksi Baju Seragam Kantor murah

Posted on Januari 10, 2017 in Business & Economy

Kantormu butuh seragam ? Coba saja ke Konveksi Baju seragam kantor murah ini

Seragam kantor dapat digunakan untuk membedakan karyawan tersebut sedang bekerja diPerusahaan apa. Karena biasanya seragam kantor dapat menjadi identitas tersendiri untuk membranding / mengenalkan Perusahaan tempat dia bekerja lewat seragam kantor tersebut. Jika anda sedang membutuhkan seragam kantor untuk beberapa karyawan anda yang baru, maka tidak ada salahnya mencoba Konveksi baju seragam kantor murah ini.

Konveksi tersebut bernama Konveksi Toko Abi. Anda dapat berdiskusi dengan pihak Konveksi Toko Abi jika sekiranya membutuhkan harga yang sesuai dengan budget anda dan juga kualitas yang anda butuhkan. Pihak Konveksi Toko Abi siap menyambut kedatangan anda, jika memang anda ingin berkunjung ke Konveksi Toko Abi.

Pada Konveksi Toko Abi anda dapat mencoba baju seragam kantor yang telah mereka buat, mengenai jahitan, kain , dan hal-hal yang berkaitan dengan sergam kantor tersebut, dengan hal itu anda bisa mempertimbangkan apakah baju seragam kantor yang kamu coba tadi sesuai dengan kebutuhan anda dan kantor anda. Baju seragam kantor yang dibuat Konveksi Toko Abi dikerjakan oleh penjahit – penjahit yang berpengalaman dibidangnya.

Ketika anda membutuhkan jumlah yang banyak atau partai besar dalam membuat baju seragam kantor maka Konveksi Toko Abi siap menerima orderan anda dan anda juga akan menerima diskon dari Konveksi Toko Abi. Mengenai orderan dalam partai kecil, Konveksi Toko Abi siap menerima orderan anda sesuai dengan kesepakatan yang telah disetujui oleh kedua belah pihak. konveksi kaos polo

          Konveksi Toko Abi dapat anda hubungi lewat telepon saat anda ingin menanyakan mengenai perkembangan pesanan baju seragam kantor anda. Salah satu Konveksi baju seragam kantor murah yaitu Konveksi Toko Abi bisa menjadi pertimbangan anda dalam memilih partner untuk memenuhi berbagai kebutuhan seragam kantor anda mulai dari kaos polo kerah, kaos polo bordir, blazer untuk sekolah maupun blazer untuk keperluan yang lain, jas lab, jaket, dan pakaian –pakaian lain yang suatu saat bisa anda butuhkan atau dibutuhkan oleh kantor anda. Konveksi Toko Abi bersedia mengirim pesanan anda yang telah jadi ke tujuan anda.

Konveksi Baju Seragam Kantor murah di jakarta,tangerang, depok, bogor, bekasi , tangerang selatan,cikarang

 

 …

Top

5 Gangguan Kesehatan Bagi Perempuan Akibat Obesitas

Posted on Januari 9, 2017 in Health & Fitness

5 Gangguan Kesehatan Bagi Perempuan Akibat Obesitas. Sering melihat perempuan yang gemuk atau obesitas dikeseharian? Obesitas pada perempaun ini banyak sekali pemicunya dari yang mulai setelah melahirkan, karena metabolsime tubuh yang sudah tidak bagus dan lainnya. Sehingga bila terus dibiarkan hal ini sangat berdampak buruk pada kesehatannya. Bagi seorang perempuan obesitas ini akan sulit mendapatkan keturunan dan sampai mengidap beragam penyakit ini bisa terjadi.

5 Gangguan Kesehatan Bagi Perempuan Akibat Obesitas

Di bawah ini akan di jelaskan mengenai beragam resiko yang di dapat oleh para perempuan yang memiliki masalah obesitas. Simak detailnya di bawah ini yah.

  1. Meningkatkan resiko infertilitas
    Obesitas ini akan mempengaruhi kesuburan pada wanita. Pada awal – awalnya perempuan akan mengalami menstruasi yang tidak teratur. Ini di karenakan lemak yang ada di dalam perut sampai rahim ini yang menjadi dasar utama resiko infertilitas ini.
  2. Gagal melakukan bayi tabung
    Untuk yang sedang menjalankan bayi tabung tetapi berat badannya berlebih, biasanya akan mengalami kegagalan. Tingkat keberhasilannya ini sangat rendah sekali dari pada wanita yang memiliki berat badan ideal alias langsing. Untuk itu bila anda ingin melakukan bayi tabung, hal mengenai berat badan harus anda pertimbangkan terlebih dahulu supaya tingkat keberhasilannya jauh lebih tinggi lagi.
  3. Keguguran
    Bagi wanita gemuk yang sedang hamil, dengan berat badan yang seperti itu terjadinya keguguran ini sangatlah besar. Para ahli berkata bagi wanita yang memiliki berat badan berlebih atau obesitas ini akan mengalami resiko keguguran 3 kali lipas bahkan bis ajuga terjadi kelahiran yang prematur.
  4. Menyebabkan PCOS
    Obesitas pastinya akan menyebabkan insulin terus bertambah sehingga ovulasi tidak akan teratur. Biasa terjadi pada para wanita yang bergaya hidup modern dengan tidak memperhatikan gaya hidup yang sehat.
  5. Penyakit kardiovaskular
    Wanita yang memiliki obesitas ini juga sangat rentan mengidap penyakit gangguan kardiovaskular seperti penyakit jantung, stroke, diabetes, gagal ginjal dan lainnya.

Nah itu semua hal mengenai gangguan kesehatan pada wanita akibat dari oberitas. Untuk itu bila anda sedang mengalami permasalahan obesitas kita ada cara mudah membuang lemak di badan dengan smart detox. Bagaimana cerita detailnya. Silakan menuju website kami ini prosesdetox.com

Top

Keunggulan Koneksi Jaringan Pada Ponsel Samsung Galaxy J2

Posted on Januari 8, 2017 in Technology

Samsung Galaxy J2 terhubung dengan koneksi internet berteknologi 4G LTE terbaru. Teknologi ini memberikan akses internet supercepat yang dibutuhkan dalam era berinternet modern sekarang ini. Smartphone ini memiliki fitur dual SIM di mana dua kartu bisa dipasang dan diaktifkan bersamaan pada smartphone ini. Kembali ke fitur 4GLTE, akses internet dengan jaringan ini bisa memberkan kecepatan download hingga 150 Mbps sedangkan maksimal upload mencapai 50 Mbps. Untuk area yang belum terjangkau jaringan 4GLTE masih ada dukunga jaringan standar lainnya mulai dari EDGE sampai HSPA. Fitur pendukung akses internet tanpa kuota ada Wifi. Sementgera itu transfer data antar perangkat bisa dilakukan dengan menggunakan fitur slot micro USB dan bluetooth. Sistem navigasi smartphone ini didukung oleh A-GPS dan GLONASS untuk data pemetaan yang lebih akurat. Fitur-fitur tersebut tentunya sangat cocok bagi para pengguna yang suka berpetualang atau traveling.

Dukungan Daya baterai 2000 mAh
Samsung Galaxy J2 dipasok daya dari baterai berkapasitas 2000 mAh. Baterai berjenis Li-Ion ini bisa membuat smartphone bertahan hidup seharian untuk pemakaian normal. Namun jika pengguna sering bepergian atau traveling sangat disarankan untuk membawa bekal power bank.

Kelebihan dan Kekurangan Smartphone Samsung Galaxy J2
Setelah diulas tentang spesifikasi baik hardware dan softwarenya berikut ini ringkasan kelebihan dan kekurangan dari Samsung Galaxy J2

Kelebihan Samsung Galaxy J2
• Layar Minimalis 4.7 inci milik smartphone ini menghasilkan kualitas grafis yang sangat tajam dan jernih
• Layar berteknologi super AMOLED merupakan teknologi layar terbaru yang dipasang pada kelas di atasnya
• Dual SIM card bisa diaktifkan bersamaan
• OS Android Lollipop
• Chipset Exynos 3475
• Processor Quad-core 1.3 GHz
• GPU Mali-T720
• Memori Internal 8 GB
• Slot memori eksternal 128 GB
• Kamera 5 MP dan 2 MP
• Konektivitas lengkap 4G LTE merupakan koneksi internet tercepat
• Navigasi lengkap dengan A-GPS dan GLONNAS untuk data pemetaan yang akurat

Kekurangan Samsug Galaxy J2
• Belum ada proteksi layar sehingga pengguna perlumemasangnya sendiri
• Resolusi layar rendah namun ini tertolong oleh jenis layar super AMOLED yang dipakai
• Kapasitas baterai standar. Namun untuk pemakaian normal baterai ini bisa tahan seharian

Samsung Galaxy J2 dipasarkan dengan harga sekitar 2,2 juta rupiah. Demikianlah uraian tentang info hp Samsung Galaxy J2 mulai dari spesifikasi, komponen-komponen, kelebihan dan kekurangan hingga harga yang berlaku di pasaran.…

Top